注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾小宝的快乐生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是贾承儒,小名家宁,是个快乐的小男生。

网易考拉推荐

开篇语---贾小宝自述  

2008-06-22 18:00:35|  分类: 成长历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       嗯,静一静。大家好,俺是贾小宝。大号叫啥俺还不知道,这个得问俺老爸。据说,俺老爸苦思冥想了好几个晚上也没整出个他自己满意的名字。这个人啊,水平实在是太有限了啊。

       虽然俺现在也不算小了,已经3天了。但是俺还是拿不起锄头,收拾打理这一亩三分地的苦力活就交给我家不要钱的长工 --- 俺老爸老妈吧。

        俺现在的主要工作有三样,就是吃,再吃,睡,再睡,另外一样有损领导形象的事情俺就不提了啊。

         除了这三样艰巨的任务外,俺还要摆出各种pose给俺老爸拍。俺老爸是狂喜欢拍MM的,本来俺老爸老妈以为俺会是个小丫头,可以给俺老爸当模特,可是俺让他们失望了。可这也不能怪我,你们事先也没和我沟通过。俺老爸知道俺是个小小子以后,把心一横,总比没得拍强,凑合拍吧。

        俺会隔几天就让俺老爸上点新片子,让大家都能经常看到我的帅哥形象。俺知道,明星的照片都可值钱了。大家都是朋友,提钱多俗气啊。你们要是觉得实在过意不去,就给俺老爸买个镜头啥的。(老爸插一句:还是俺儿子好啊。镜头一定要带红圈的啊。)

        好了,说了这么多,俺有点渴,上点奶。

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018