注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾小宝的快乐生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是贾承儒,小名家宁,是个快乐的小男生。

网易考拉推荐

我满月了(小宝理发记 2008-07-20)  

2008-07-22 00:26:24|  分类: 成长历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

满月标准照。看我现在这一头秀发,那是相当的拉风。我现在体重8斤4两了,身长56厘米。增肥增高很成功。

放我出去,我要自由。

给我裹这么严实要干什么?

哦,原来是要给我理发啊。隆重介绍一下理发师,我姥爷。手艺很不错啊。

我很是期待我的新发型啊,一定要很酷的那种。

等待的过程是很无聊地,理发的过程还是很舒服地。睡一会先。

喂?Hello啊?这是什么破电话,信号太差了,居然还是最新款的。什么?收购那个什么骡可喂了公司?我不是说了吗,我对农产品公司一向很感兴趣,多钱都拿下。哎,做名人难,做有钱的名小男人更难。业务太忙,一点私人时间都没有。

居然给我弄了这么个发型,酷是够酷,就是剩下的头发太少。

对于这新发型,我本来还是有点顾虑的,可是我爸给我讲了个名人和这个名人的名言。

热闹的马路不长草,聪明的脑袋不长毛。我爱光头,最爱光头。

看见奶瓶,我的眼睛就会放光。除了光头,我更爱奶瓶。

咦,我的奶瓶哪去了?是谁动了我的奶瓶。谁,还有谁?

又见奶瓶,这次可得看住了。

oh, yeah!庆祝我满月了。最高兴的是我妈,她终于自由了,可以出门shopping了。

两两相望。妈妈,你shopping的时候可不可带上我啊?我想多买几个奶瓶。

买几个?小宝买奶瓶,多多益善。

折腾了半天,我也累了,喝点奶歇会。每天N瓶奶,争做强壮的小宝。

满月系列最后一张。妈妈的手,爸爸的手,我的小手。

爸爸编后语:贾小宝的爸爸最近很忙,更新的不够快,希望大家见谅。欢迎大家常来逛逛,多提宝贵意见。

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018