注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾小宝的快乐生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是贾承儒,小名家宁,是个快乐的小男生。

网易考拉推荐

我50天了,与奥运共同成长 (奥运金牌篇)  

2008-08-12 00:02:44|  分类: 成长历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奶瓶奶粉一家亲。

无言暗思量,少年何事在心上。

奥运会开幕了,我也要参加比赛。喝奶和睡觉比赛,我报名。

谁的手指甲这么长,太不讲卫生了。我都不好意思说。

我代表全体运动员郑重宣誓,“尊重体育运动精神,喝奶第一,睡觉第二,其他时间自由活动。”好了,宣誓完了,快给我发金牌。

坐起来看奥运,比赛还是很精彩的。

运动员也是要休息的,睡一会先。

老爸,把你手里那黑不溜秋的东西换成块金牌不行吗?(老爸语:我也想啊,可是没人和我换啊)

我和姥姥,相看两不厌。

金牌,你要是就在我头顶上多好,我一伸手就能够到。

我的新兵器。相对我这日渐伟岸的身材,这兵器似乎小了点,有点掉份。

中国加油!!!

我又陷入了对金牌的无限遐想之中。(妈妈语:别想了,你都想一下午了,赶快睡一会吧。)

爸爸编后语:祝愿中国在北京奥运会上取得佳绩,多得金牌。祝愿贾小宝同奥运一起成长。

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018