注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾小宝的快乐生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是贾承儒,小名家宁,是个快乐的小男生。

网易考拉推荐

我4个月了(2008-10-20)  

2008-10-22 22:27:07|  分类: 成长历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爸爸编前语:小宝4个月了,越来越招人喜欢了。看到他那明亮的眼睛,听到他那欢快的笑声,小宝他爹所有的烦恼都没有了,纵然再大的压力也瞬间消失。

这一次更新的片子不多,这段时间我和小宝他妈拍的都少 (具体来说是小宝他妈一张没拍。哎,不禁夸啊,前段时间还夸她摄影进步很快呢。)


妈妈和奶奶给小宝准备的小鞋小袜子,等小宝再大一大就可以穿了。漂亮吧。

小宝现在会大声的笑了,笑起来呵呵呵咯咯咯的。

现在抬头对小宝来说已经是小菜一碟了。

抬头时间久了还是会有一点不高兴的。

小宝现在坐的也很直了,很有精神。

姥爷抱着小宝在屋里转转。小宝最喜欢被这么抱着了。居高临下,视野开阔啊。可以东看看,西看看。

本次更新完毕,谢谢浏览。

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018