注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾小宝的快乐生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是贾承儒,小名家宁,是个快乐的小男生。

网易考拉推荐

迟到的更新(2010-03-13)  

2010-05-04 08:28:55|  分类: 成长历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爸爸编前语:小宝的一亩三分地好久没有更新了,都要长草了。宝爸在这段时间事情很多,先是出差到地球的另一面,再接着生病,工作也是灰常灰常的忙。趁着5.1放假,赶快补上更新。小宝现在淘气的厉害,每天都要搞几次破坏,已经成为破坏大王了。

3月13日,中午。照镜子,摸牙牙,摸舌头。

迟到的更新(2010-03-13) - 贾小宝 - 贾小宝的一亩三分地


沸羊羊好样的,手中的棒子好威武啊。小宝也想有一个,搞起破坏来就会更方便了。

迟到的更新(2010-03-13) - 贾小宝 - 贾小宝的一亩三分地


灰太狼大王,小宝的偶像。请接受小宝对你的膜拜吧,小宝要学习你的锲而不舍地为非作歹的精神。

迟到的更新(2010-03-13) - 贾小宝 - 贾小宝的一亩三分地


这次会一起更新3期博客,请大家继续浏览。感谢大家对小宝成长历程的关注,欢迎常来踩踩。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018