注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾小宝的快乐生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是贾承儒,小名家宁,是个快乐的小男生。

网易考拉推荐

小宝上幼儿园了(2011-03-26)  

2011-04-26 07:45:32|  分类: 成长历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爸爸编前语:小宝已经2岁零9个月了,成功地于2011年3月25日,也就是昨天首次登陆幼儿园。小宝在幼儿园的第一天表现很好,玩的很高兴,不哭不闹。在幼儿园吃过早饭后,不仅把自己的碗筷收拾干净还主动帮助其他的小朋友,值得大力表扬。鼓掌!

2011年3月26日,上午11点半左右。宝爸宝妈和小宝又来到了星海广场。

小宝和宝妈在坐小飞象。

小宝上幼儿园了(2011-03-26) - 贾小宝 - 贾小宝的快乐生活


星海广场边上有好多海鸥,宝爸用70mm的镜头也能拍到一只,哈哈。

小宝上幼儿园了(2011-03-26) - 贾小宝 - 贾小宝的快乐生活


本来不想单独做这次更新,但是考虑到小宝上幼儿园也算是一件大事,所以还是单独更新一期吧。感谢大家对小宝成长历程的关注,欢迎常来踩踩。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018